Солдат

Тот кто видел смерть
Не боится жить.
Тот кто видел смерть
Чесно мог любить.
Тот кто видел смерть
Не умеет лгать.
Тот кто видел смерть
 Продолжает ждать.

А ждет он свою душу
Которая ушла.
А тело лишь игрушка,
Играет с ним война.
Солдат лежит и смотрит
На небо сквозь туман.
Лежит и тихо просит
 Не умереть от ран.

Тот кто видел смерть.
Не боялся жить.
Не боялся он
Правду говорить.
А теперь лежит, 
И в глазах тоска.
На последний зов
Не пришла она...


Рецензии
Долго пытался подобрать слова... не получилось! Просто очень понравилось! Сильная, печальная правда!

Пульсслов   17.05.2013 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.