Когда ты говоришь... Вредина!

Когда ты говоришь - хочу,
То ясно,что теперь
Мотаться мне по тем местам,
Где водится сей "зверь".

"Хочу на лыжах!" - и в жару
На север едем мы.
Раз ты решила - я иду
На поиски зимы.

"Хочу проплыть на корабле!"-
И если сказ таков,
То я веду корабль,смотрю
Глазами маяков.

"Хочу,чтоб вечная весна
Звенела надо мной!
Хочу!" -Цветущие сады
Наполнят шар земной.

  *  *  *

Я  для тебя пройду весь мир
И поперёк и вдоль,
Но только мне моё "хочу"
Сказать тебе позволь.

Хочу,чтоб ты совсем как я
Любила и ждала,
Хочу,чтоб вечной,как моя,
Любовь твоя была.

Хочу,отчаянно хочу,
Хочу и весь мой сказ!
...А ты не хочешь уступить
Мне и на этот раз.


Рецензии
Как жизненно. Прямо из быта семейных пар и молодожёнов. И из юности тоже. Умничка!!!

Тавла   21.11.2013 18:41     Заявить о нарушении
Перечитала...Ну правда - моя ЛГ - вредина? А парень - молодец...
С улыбкой

Надежда Грищук   22.11.2013 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.