Эффективности...

Эффективности общечеловеческого бытия мешает не «низкое качество» тех или иных рас или национальностей, самих по себе, а – низкое качество весьма многих индивидуальных сознаний – независимо от того, какую расу или национальность они представляют.


Рецензии