Необыкновенная история

Пишется эта история начерно
Кружит за окнами изморозь белая…
Сладко оканчивать то, что неначато,
Помнить о том, что придумать посмела я.

И не искать у задачи решения,
Волю твою не принять, непокорная..
Просто позволить себе предвкушение
Самое нежное, самое вздорное.

И не вкусить безнадёжно-щемящего,
Горького яблока райской обители.
В этой истории нет настоящего,
В этой истории нет победителя.


Рецензии
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.