Стоит только лишь устами...

*****

Я пишу легко стихи.
Так легко, что прочитаешь –
И как будто ты взлетаешь,
Счастьем сдвинутый с тоски.

Я легко ищу слова.
Нет, они приходят сами.
Стоит только лишь устами
Имя мне твое назвать.
               
11.03.08г.

*******


Рецензии