Лютый враг

Хотел любить тебя, но как,
Коль сам себе я лютый враг.
О, как тебя я целовал,
За руки брал, куда то вёл,
Но в это время был я зол
Любовь в себе я убивал.
Моя любовь, моя мечта,
Потухла на ветру свеча,
И рухнул маленький мой мир,
Разбившись в мириады искр.
Слетятся вороны на пир,
Чтоб расклевать и растащить,
Осколки раненой души.
Прости, я больше не любим,
И самому себе не рад,
Всё, кончен рай, приходит ад,
Хотел любить тебя, но как,
Коль сам себе я лютый враг.
             А. Хабардин


Рецензии