Мне навстречу машины

я иду по дороге мне навстречу машины.
парни там симпатичные - наверно грузины.
парень ты не смущайся, даже не удивляйся,
если в первую встречу я скажу раздевайся.)

припев: ты мне не нужен, абсолютно не нужен
знаешь поезд загружен, до предела загружен.
там полно разных мальчиков красивых и милых,
а на что ты мне сдался?) = все равно тебя кину.

я не верю цыганкам, я не верю гадалкам.
верю рокерам парням и напившимся панкам.
о карьере большой мне пока думать рано,
но я с чистой душой мою тряпкой подвалы!)


Рецензии