Осенний день

Осенний день, пропахший влажностью,
Убережет от суеты,
Наполнит жизнь чудесной важностью,
Со мною рядом - только ты.

;А небо хмурится и хмурится,
И мелкий дождь опять пошел,
И ветер шелестит по улицам,
Шепча "все будет хорошо".


Рецензии