Всё просто!

Не нужны нам на море дачи,
И в горах не нужны поместья,
Осознания простого достаточно
Того, что мы с тобой вместе!

Не нужны нам колье с бриллиантами,
Не нужны золотые ROLEXы,
Нам достаточно просто по памяти
Вспоминать забавные комиксы.

Не нужны нам Харлеи и Хамеры,
Яхты модные нам к чему
Нам бы пленочку на фотокамеру,
Автостоп и тусовка в Крыму…

Не нужны нам Gucci c Versace!
Нам достаточно серой тоги…
Богам не нужны подачи!
А мы с тобой, знаешь ли… Боги!...


Рецензии