Под наркозом местным

Новым законам,безнравственным о нравственности...

Хватит лирики...над каждым сантиметром тела...
Под прикрытым помыслом,с дешевой, лживой миной...
Под наркозом местным,грязно,но умело...
Властвует лакей,"Властью" наделенный мнимой...



Рецензии