На перроне

Прощай, моя вера в любовь... А мир беспардонно циничен. Прощай, моя вера в любовь, я буду свободен до хрипа. Я буду смотреть на тела чужих и больших электричек, искать бредового тепла, где город отчаянно хлипок. Прощай, моя вера в любовь! Меня не разрежут колеса... Прощай, моя вера в любовь! Огромные жуткие змеи... Но я не умею курить — прохожие пялятся косо. Пустые перроны внутри. Молчу. Забываю. Немею.


Рецензии