Божий свет, ранне утро...

*****
Написала про жизнь.
В этой жизни есть Коля, -
Божий свет, ранне утро,
Морозна метель,

Небо синее глаз,
Песнь души на просторе
И улыбка моя!
Радость, солнце – всё в ней.
               
11.03.08г.

*******


Рецензии