Однажды тебя заберу

1.
Словно ангелы с неба сошли -
Этот мир изменился внезапно...
Стала ты вдохновеньем души,
И надеждой на лучшее "завтра"

Жаль, что ты далеко от меня,
За закатами где-то твой город.
Я скучая, смотрю в небеса —
Верю, слышишь, что встретимся скоро...

Припев:
А пока что во снах
Приходить я буду.
Ты, пожалуйста, тоже
Во снах приходи.
И однажды тебя
Заберу я оттуда
И реальностью станут
Красивые сны.

2.
Я твоею молитвой храним,
Ты мой ангел, что послан судьбою...
Стала ты наважденьем моим,
И заполнила мысли  собою.

Позади оставляя "вчера",
Прилечу я, закат разрезая.
И услышу:  люблю и ждала...
Обниму и отвечу:  я знаю...


Рецензии