Кордебалет

Кордебалет

О, никогда себе я не прощу за то, что до сих пор я вас люблю!
Когда я была совсем ещё юной, я увидела вас в рубашке, сотканной из небесного сияния! Вы не шли…вы плыли мне навстречу! В ваших тёмных волосах плескалось солнце! А в глазах…в глазах вздыхало ласковое море! Принц! в восхищении подумала я…из королевства сияющих айсбергов! Обратив на меня внимание, вы остановились и произнесли: а ты мыла сегодня свои глазки-черёмушки? Это было для меня невыносимым оскорблением! Вы разбили моё сердце?! Моё маленькое, нежное впервые влюблённое сердце! Вы убили меня?! Я засыпала с мыслью: Айсберг, когда я вырасту, я вам устрою такой кордебалет! И вот вы предо мной…тот самый принц!...разбивший моё маленькое, впервые влюблённое сердце! Я, наконец, могу осуществить мою мечту?! Позвольте, мой прекрасный Айсберг, в сияние мне ваше облачиться! Сейчас я вам устрою такой кордебалет!
О, никогда себе я не прощу за то, что до сих пор я вас люблю!


Рецензии