В тиши укрытых лесом деревень...

В тиши укрытых лесом деревень,
Где верят в колдунов и добрых духов,
Я наслаждался жизнью каждый день,
Вдали от суеты и подлых слухов.
Ночами,когда люди видят сны,
Любуясь тишиной и полным мраком,
Я с нетерпением восхода ждал луны,
На небе,что покрыто чёрным лаком.
Писал в тетрадь карандашом стихи,
Что мне шептала по ночам природа,
И сам себе давно простив грехи,
Я засыпал под заревом восхода.


Рецензии