Не спорю, не сужу, не оскорбляю

Не спорю  …  никого не оскорбляю,
Тот не угоден Богу, кто живёт иным.
От скромности иду, и то же,  оставляю,
Святошества не принимаю едкий дым.

Бываю твёрд  в своём предназначении,
Хожу под радугой,  который божий год.
Не принимаю лжи, слова в спасение,
И знаю твёрдо, негатив к нам через рот.

Не спорю, не сужу,  не оскорбляю,
Имею ФАРН... – земную благодать.
Проблемы не коплю, на ход решаю,
И милость  ангела  умею принимать.

Есть вещи в этой бренной жизни,
Когда не можешь вырулить из бед.
И помогают  мне на позитиве мысли,
И ангела к тому –же,  слушаю совет.


Рецензии