Соловки

Соловки не место, а призванье,
Жизнь свою по Богу отдавать,
Не получишь на земле признанья,
Боль свою привыкнешь лишь скрывать,

Всем известна русская Голгофа,
Нам бы только верить, почитать,
Подвиги Святых не предавать забвенью,
И свои долги не забывать,

Не устроить из Святыни парк культуры,
И Христа опять не распинать,
Где ж нам веру взять такую,
Чтоб себя и ближних вразумлять,

И сегодня в этот край суровый,
Весточку от сердца я пошлю,
В августе, хоть месяц и тяжелый,
О себе с Катюшей расскажу,

О своей беде чуть - чуть поплачу,
Неуклюже к Богу помолюсь,
О монахах, Соловецких братьях,
И за близких,  за Святую Русь,

Попрошу у Бога долголетья,
Из Молдовы солнечной приехавшим в Россию,
Соловецким двум монахам братьям,
Двум игуменам  Герману, Зосиме,

Многих лет им пожелаем, счастья,
Меньше искушений и ненастья,
Обязательно желаем им спасенья,
И от Господа во всем благоволенья.


       Август 2008 года               


Рецензии
Спасибо, дорогая! Суровый там край, один раз побывала с монахами, на всю жизнь память.

Ольга Полякова 4   21.05.2014 19:32     Заявить о нарушении
Вот спасибо, дорогая, и тебе многих и благих лет жизни!

Ольга Полякова 4   22.05.2014 18:30   Заявить о нарушении
Здравствуйте, девочки :)))))))

Нонна Рыбалко   18.03.2015 14:13   Заявить о нарушении
Интересно, почему высвечивается моя старая рейка, а её здесь нет?

Нонна Рыбалко   18.03.2015 14:14   Заявить о нарушении
Смешно! Чудеса и только!

Ольга Полякова 4   18.03.2015 21:17   Заявить о нарушении