Девушка-вампир

В какую игру мы сегодня играем?
Какие инстинкты в себе убиваем?
Зачем эта ложь, если мы не знакомы?
По венам моим бегут тихие стоны...

По кончикам пальцев лазурные искры,
Как крови напиться - тут нет даже риска.
И тысяча с лишним больших километров
За пару минут, как несколько метров...

Ты - сильный наркотик, один в своём роде,
А я лишь вампир, что зависит от крови.
Я, всё что вокруг, просто так убиваю,
И лишь твой покой нежно оберегаю.

Ты думаешь - сильный, могучий, прекрасный;
Ты хрупкое горло не прячешь напрасно.
Пойду на охоту я тёмною ночью
Твой сон и покой охранять, между прочим...


Рецензии