Синематограф - памяти Л. Енгибарова

                памяти Л.Енгибарова.

                Синематограф.


Лента кинофильма крутится спокойно, клюквою украшен белизны экран.

"Чаплин" погибает,"Чаплин" умирает,"Чаплин" зарывает гроб, в котором сам.

Дверь чуть приоткрыта,луч проходит солнца..,Головой об стенку - "философский мим";

А проектор крутит дальше киноплёнку и не клюквою размазан белизны экран...


                дек. "96г.


Рецензии