Ни о чем

Не улыбаясь шумной детворе,
Вдыхаю неба пасмурную проседь
И в этом бледном январе
Я вспоминаю золотую осень.

Ни прошлого, ни будущего нет...
Но не забыть улыбок полусонных
И глаз твоих усталых серый цвет,
Как неостывший пепел дней прожженных.


Рецензии