***

вы верите в судьбу?

мой друг не верит, и, кажется, мой друг сошел с ума:
он с криком закрывает двери
и ждет, когда закончится зима.

вы верите в любовь?

мой друг, похоже, нет, и все это произошло недавно.
когда она его бесславно
забыла, как вечерошний рассвет.

-

он не входит больше на улицу
и не садится у подъезда в такси.
ему нет времени, чтобы одуматься ,
и чтоб с дороги грусти сойти


Рецензии