Быз заголовка хай?

Дайнэко – Рае в рай бушлат ш
Да чы палучыцца дэ «палк» (тире) в жыдав

ЗабрАла я заБрала фсе зь!
И от плыву сибе да фень:
А на фик знаци што в Палесь, кали Надзейк не белк.

А в нас тут «атнашений» з дед!
Да шэ, о, бачыш, з двох стоРОН.
И вот Денис Денисовой –
ПлакТочак носовой: Как сложно всё в тово, кто Кот! Мышата лезут ф стол Б.
Да вот Пидаль ше можь
Чуць ракЗликЧаци моль.

А ДипКурЕР ужэ ж храпит ат питак печь та с плитк.


Рецензии