ОНА

Она прекрасна как светлый весенний лес.
Тайна глаз заставляет стрелять огнем.
В ней давно поселился приятный на внешность бес,
Но она оживляет меня день за днем.

Дает силы дышать...руки сами себя поднимают.
Обволакивает теплом,она носит в себе очаг.
Она самая редкая тайна...она меня понимает.
Она знает прекрасно, какой же я был дурак.

Она дальше звезды.Только светит все ярче и ярче.
Освещает мне путь.Она самый большой оберег.
Она счастье мое,моя сила,любовь и удача.
Она ангелом мне,так беспечно манящим на грех.


Рецензии