темная ночь

Землю темная ночь
Черной тенью накрыла,
Звезды в небе зажгла,
Путь луной осветила.
Ночью темною той,
Ярко звезды мерцали
И волны нам прибой
Рассказал про заветные дали.
Про страну, что живет,
Лишь, в сердцах у влюбленных,
Про счастливый народ,
Про людей окрыленных.
Мы с тобою ушли
В те заветные дали
И страну ту нашли,
Мы любовь повстречали.
В той стране проживем
Ни о чем не печалясь
И когда-то уйдем
Мы ни с кем не прощаясь.
Землю темная ночь
Черной тенью укрыла,
Звезды в небе зажгла,
Счастье нам подарила.
 


Рецензии