Глинтвейн

Пусть дует ветер за окном,
Глинтвейн на кухне вместе пьём,
Я лишь три дня с тобой знаком,
Но жизнь прожить готов вдвоём.

Морозный воздух декабря
Свидетелем той встречи стал.
Я так давно искал тебя.
Нашёл, обнял...и потерял.

Пусть дует ветер февраля,
В окно влетая сквозняком,
А мы, бокалами звеня,
Глинтвейн на кухне вместе пьём.


Рецензии