ЗИМА

*  *  * ЗИМА.* * *
ПРИШЛА ХОЛОДНАЯ ЗИМА
ВЕСЬ МИР В ЗАСНЕЖЕННОМ УБОРЕ
          МОРОЗ РИСУЕТ НА СТЕКЛЕ 
                ЗАМЫСЛОВАТЫЕ     УЗОРЫ...
          *               ЗАСТЫЛИ В ЛЕДЯНОМ ПЛЕНУ
                *             ЛЕСА , ПРОСЁЛКИ  И  ПОЛЯ
                *              ВСЕ РЕКИ СКОВАННЫЕ ЛЬДОМ
                СПЯТ   В   ОЖИДАНИИ   ТЕПЛА...
                *          *           КРУГОМ  БЕЗМОЛВИЕ   И  ПОКОЙ
                В САДАХ НЕ СЛЫШНО ПЕНЬЯ ПТИЦ
                *        МЕТЕЛЬ КРУЖИТ И БЕЛЫЙ СНЕГ
                ЛЕТИТ,ЛОЖАСЬ НА ЗЕМЛЮ НИЦ...
         *         НО НЕ СМОТРЯ НА ХОЛОДА
        ПРИДЁТ К НАМ В ГОСТИ НОВЫЙ ГОД
    МЫ ЖДЁМ И ОН НАМ КАК ВСЕГДА
ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ ПРИНЕСЁТ...
В. ПЯТОВ.16.12.2009г.


Рецензии
Чистое, светлое, красивое стихотворение! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! С теплом, Ирина.

Ирина Беларусова   30.01.2013 16:44     Заявить о нарушении