Я тебя нарисую узорами

Я тебя нарисую узорами,
В белом платье на зимнем окне,
Как комету в пространстве летящую,
Ни  куда-нибудь, только ко мне.

Я тебя нарисую веселую,
Чтобы мне не хотелось грустить,
Синеглазую, гордую, смелую,
Мне такую вовек не забыть.

Я тебя нарисую с фиалками,
На окошке в квартире своей,
С белоснежной красивой улыбкою,
В целом мире тебя нет нежней.

Я тебя нарисую с снежинками,
Что кружат за окошком моим,
В вихре танца безумно манящую,
Чтобы мне не хотелось к другим.

Я тебя нарисую узорами,
Как никто, никого и нигде,
Я тебя нарисую счастливую,
У себя на замерзшем окне.




Рецензии
Здорово! Очень красиво!

Мэри Снегова   09.12.2016 08:08     Заявить о нарушении
Приятно слышать.

Вадим Зинчук   09.12.2016 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.