Слезы любимых

Над головой было небо, сегодня - крышка гроба
Сегодня пустота и нет кучи идей
Прости что был с Тобою слишком робок
Могила, венки и слёзы любимых людей

Кто то расскажет какой Я был хороший
И как не хватать будет Моих слов
Я не прошёл, увы, это бездорожье
И увидел ангелов, Адских послов

А что дальше? Я вам уже не скажу
Может там на небе кто-то нас и ждёт
Этой жизни конец Я быстро положу
Тогда посмотрим уж что произойдёт


Рецензии
да...тяжело пережить эти слезы

Сергей Татаринов 3   30.01.2013 21:23     Заявить о нарушении
Тому Кто под землей будет все-равно)

Станислав Якобсон   31.01.2013 00:49   Заявить о нарушении