Маме

Мамочка, мама, родная,
Как же я тебя сильно люблю!
Ты прости, если я забываю,
Ты прости, если редко звоню.

Все заботы мои, все тревоги
Ты сквозь сердце свое пропускаешь.
Мысленно со мною в дороге,
Все со мною ты переживаешь.

И твою колыбельную, мама,
Берегу, словно клад дорогой.
Да, бываю я очень упрямой,
Но ты любишь меня и такой.

И хочу пожелать тебе, мама,
Ты живи еще тысячу лет.
И спасибо огромное, мама,
За мое появленье на свет.

4 дек в 12:10


Рецензии