Просто жизнь!

Нет в жизни напрасного,
Но много жестокого...
И много прекрасного,
И много глубокого.

Как жаль, что жестокое,
Становится правилом.
Мельчает глубокое...
Ведь это - неправильно!?

Кем правила писаны:
Что - зло, а что - праведно?
Книг тонны исписаны...
Но что, что же - правильно?

...Нет в жизни напрасного...
...Нет - только прекрасного...
А есть - просто Жизнь!

30.01.2013


Рецензии