Это странное чувство...

Это странное чувство, приблизить тебя
И обнять словно ветер деревья.
Жизнь течет ручейком ускользающим вдаль
От истоков счастливых мгновений.

Мы впитали с тобой упоительный свет.
От любви вселенская нежность,
Нам открыла небесные тайны свои.
А любовь - это целая Вечность!

          30.01.2013


Рецензии