Ты в моём сердце!

Ты в моём сердце!

Ты ночью приходил ко мне всегда, но я как будто находилась за стеной, не пропускающей твой взгляд, он обрывался, ты меня не видел. А мне тебя обнять хотелось очень, ты был бы рад. Любимые глаза…без чувств, без ласки…отстранённость…Я не боялась, ты был рядом, спокойно засыпала, а во сне…Во сне ты брал меня за руку и мы взлетали в облака! Я восхищалась красотой твоих небес, и мне хотелось там с тобой остаться. Ты возвращал меня в мой сон с букетом хризантем…цветов небесных, я ставила их в вазу…ты, улыбаясь, исчезал. Сегодня я тебя не дождалась…ты больше не придёшь…Ты мне желаешь счастья?
Ты в моём сердце!


Рецензии