Вместе уйти

Говорил мне ненужное - "ты моя прелесть!"
-Для чего и зачем?  - Да так, чтоб согрелась...
Собирал мною нечаянно уроненный пепел,
Складывал бережно, чтобы никто не заметил.
Никто не заметил, даже я сквозь ароматную дымку,
Как ты мечтал прижаться к моему же затылку,
Уснуть и забыться, проснуться, уйти,
Вернуться, остаться и вместе идти...
Но... мне не нужно "ты моя прелесть!",
И отчаянный твой нежный трепет.
А ты докуришь мои же бычки,
Все мечтаешь остаться и вместе уйти...


Рецензии