в жизни моменты...

Вспоминаю,порою,счастливые в жизни моменты
Детства,юности,зрелых безоблачных вместе годов...
Скажешь-возраст... и к чему эти все сантименты,
Но из песни не выкинешь так полюбившихся слов!

Разных два человека решились пуститься в дорогу,
Чтобы радость и горе совместно делить пополам.
Вот сложится ли жизнь-известно лишь Господу Богу –
Счастье будет в семье иль сплошной кавардак и бедлам...

«Жизнь прожить»- не хочу продолжать всем знакомую фразу,
Одинаковых судеб Господь наш не предусмотрел!
Ни на что я не жалуюсь,честно,скажу я Вам сразу,
Но,как видно,у счастия есть свой какой-то предел!



Навеяно стихом Ирины Фетисовой-Мюллерсон "Счастье"
http://stihi.ru/2013/01/28/29


Рецензии
Хорошие стихи, понравились! С теплом и уважением!

Саша Залётный   03.09.2013 03:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.