Любимые мои сошли...

На мой причал заплыли корабли
Я  не поверил:
Любимые мои сошли,
А с ними – звери
Зверей на волю! Но мои друзья
Бугры в зверинце
Не выбирают Звери или я
Они же принцы!
Но я же, принимаю тех, кто есть
Есть тот, кто, обнимает
А в это время его зверь
Клыки вонзает


Рецензии