Возвращаться или

Возвращаться-плохая примета.
Возвращение-смерти подобно.
Но,кто любит,надеется,вертит,
Ждет любви возвращения-вернется...
На приметах не заостряясь,
Исключая подобие смерти,
С нетерпением ожидают
Возвращения любви,возвращения.


Рецензии