Бой с тенью

             Почему же мы порой
              к себе рьяно,
               нелепо,
                и зряшно жестоки?..
             
                С тенью
                яростный бой?
                Раны рваны.
               Боль душу душит,
              бьёт, как током.
             Мне страшно с самим собой
            и обидно...
            
              Очевидно,
               так уж устроены души -
                токам рока послушны.
                Потому нам зазря одиноко...


Рецензии