Красиво можно много говорить 20-11-2010

Красиво можно много говорить,
По жизни в рифмослово одеваться,
А я учусь, учусь коллеги жить,
Чтоб личностью по жизни состояться.

По Вечности нести себя Душой,
В любви дерзать наперекор стихиям.
Быть триединством, не людской молвой...
Я перестал быть юношей наивным.


Рецензии