Скай...

Сумасшествие неописуемое,
Изворотливость мыслей навязчивая,
Я готова к любой глупости,
А ты ждёшь от меня лишь прекрасного.

Одеялом накроюсь стёганым,
Обниму твоё фото пальцами:
Вот свобода моя глупая,
Обречённость моя отчаянная.

Научилась летать так здорово
Между буквами строк пиксельных,
Электронных сердец ритмами
Наполняю свой сон искренний.

Как костёр разгорелось солнышко,
Отражаясь в осенних листиках...
Запредельный портал в Антирии...
И моё тебе "Здравствуй, милый мой"...


Рецензии