Судьба меня изрядно потрепала

Судьба меня изрядно потрепала
Тестировала долго, как могла,
И лишь когда на прочность испытала,
Зеленый  свет на пару лет зажгла.

Прогнала прочь извечные сомненья
И запретила плакаться в стихах,
Вернула  блеск глазам и вдохновенье,
Разбив дурные мысли  в пух и прах.

За этот подарок прекрасный
Судьбу нужно благодарить,
За прожитый день не напрасно,
За счастье дышать и любить.

За то, что всряхнула за плечи               
И мне помогла сохранить
Друзей и врагов и за встречи,
Которых могло и не быть.

Не будет нытья, мне поверьте,
Как жизни не будет другой -
Себя хоронить раньше смерти
Не разрешено мне судьбой.


Рецензии
"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ЖИЗНЬ...". Да исполнится молитва Ваша!
Мне тепло рядом с Вами.
Спасибо
Сергей

Сергей Подольский 2   17.01.2014 22:03     Заявить о нарушении
"... и, надеюсь, что это взаимно". Благодарю, Сергей, за отзыв, понимание и
тёплые слова, Леон

Леон Мадорский   18.01.2014 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.