возраст

Дождь, слякоть, влажный воздух.
 Можно плакать, резать можно.
 Нужно знать, что все возможно.
 Улыбаться можно ложно.
 Крики боли, стон, стук сердца,
 Пульс в мозгу, давленье терций,
 Дрожь в руках, воздушность в теле...
 Над тобой верхушки елей.
 Люди. Проходите мимо.
 Груз людских волнений мнимый.
 Это - возраст. Все пройдет.
 Сердце новый путь найдет.   

 27 июня 2011    10.40         


Рецензии