Самоубийство

Я открываю глаза, а вокруг темнота
И в  душе пустота
Хочу услышать, но тишина,
Хочу сделать шаг, но пропала Земля,
Хочу закричать, но голоса нет,
Одно только эхо я слышу в ответ.
в руке моей бритва с лезвием острым
Она лишь ответ в этом вопросе
и вот уже капает кровь как слеза
 закрылись эти глаза навсегда.
нет больше улыбки красивой,
игривой, ппрелестной,  немножечко милой.
невстретишь ты девушку эту нигде
она предпочла исчезнуть во мгле...


Рецензии
Трагично! У меня есть на эту тему "Всем, кто хочет лишить себя жизни".Сочиняла под потрясением самоубиства друга моего внука,
которому бало 20 лет...

Елизавета Лурье   30.01.2013 13:40     Заявить о нарушении