P. S. Александра Башлачёва

В.Другой(от лица А.Башл.)



                "... Один себе сварил стальные двери,
                Другой стишки кропает до утра,
                Я одинок,я никому не верю,
                Мне не с кем выйти в логово врага..."
               
                Саш.Баш.("Подвиг разведчика".)




               

Можешь биться головой об стену,
Хочешь...ну "стишки кропай"*..,
Как себя не провоцируй,
Хоть бухай,хоть не бухай...
Будь наместником разврата,
Моралистом ярым стань.
Вознесись над бренным Миром
Или в бездну угоди...
Не поможет,не поможет
Хоть ори,хоть не ори...

"Нету рая,нету ада,
Никуда теперь не надо."**   


                2005г.



примечание: *,** - в кавычки взяты
             слова А.Башлачёва


Рецензии