Спешила... Бежала...

Спешила, по жизни бежала,
Листы календаря безжалостно срывала,
Ненужных людей, зачем-то догоняла,
И жизнь не раз сама себе ломала…

Безумная, по трассе жизни мчалась,
Не успевала, за призраками гналась,
Не умела, да и не сдавалась,
Везде быть первой глупая старалась…

Да только смысл в этой гонке?
А может постоять в сторонке?
А может и не счастье первой  быть?
А счастье в том, чтоб просто жить…


Рецензии