Что ж...

Что ж, видимо, душа не помнит зла.
Что ж, видимо, мне нечего бояться.
Но память, как цветной шнурок, в узлах,
Которым никогда не развязаться.
Но память, как тот мальчик у колен,
Которого я полюбить не в силах.
Что ж, видимо, не напряженье вен,
Так напряженье слов его убило.
Ещё один, последний завяжу,
Непоправимый узел на запястье.
Что ж, этот путь, которым ухожу,
Вести меня не обязался к счастью.
И никому меня не запретить,
Как морфия заряд, пускать по жилам,
Вдыхать, как воздух, как отраву, пить...
Да я бы и сама не запретила...


Рецензии