Что нужно для крепкого сна малыша? советы родителя

Если все у вас в порядке,
 Если все здоровы вы,
 И растете как на грядке,
 И активны, и добры,
 Если устали не зная
 Носится дитя весь день,
 Вы, активно с ним играя
 Про свою забыли лень,
 Если воздух свежий, чистый,
 Уличный, морозный в нос,
 Если в доме ходит часто
 Ваш товарищ – пылесос,
 Если вечером – купаться,
 И с прохладною водой,
 Если «киндера» не пичкаете
 Вы весь день едой,
 Если после ванной, сразу
 Съест он ужина два таза,
 То для крепкого для сна
 Будь то лето, иль весна
 Малышу не много надо:
 Влажный воздух и прохлада!


Рецензии