Зеркало...

ТЫ САМ СЕБЯ ДАВНО УЖЕ НЕ ВИДЕЛ
БЕЗ ЗЕРКАЛ СПОКОЙНО ОБХОДИЛСЯ
ЖИЛ, КАК ХОТЕЛ, ГРИМАСЫ НЕНАВИДЕЛ
НЕ ДУМАЯ, ЗАЧЕМ НА СВЕТ РОДИЛСЯ...

ОДНАЖДЫ ПОНЯЛ - ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ МИМО
И ВСЁ, ЧТО БЫЛО, НЕ ВЕРНУТЬ НАЗАД
А ВРЕМЯ ТАК БЕЖИТ  НЕУМОЛИМО
УВИДЕВ В ЗЕРКАЛЕ, НЕ УЗНАЁШЬ СВОЙ ВЗГЛЯД...

ДА, ЖИЗНЬ, УВЫ, ТЕЧЁТ, ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ
ВДРУГ, ОТРАЖЕНИЕ СВОЁ УВИДИШЬ ТЫ
ВМИГ ВСЕ ТВОИ  ИЛЛЮЗИИ  РАСТАЮТ
ЗАСОХЛО ВСЁ,ТАМ, ГДЕ РОСЛИ ЦВЕТЫ…

ОДНАЖДЫ ОГЛЯНУВШИСЬ, СЛЕД СВОЙ НЕ УВИДЕЛ
ХОТЯ КАЗАЛОСЬ, ЖИЛ НА ВСЮ КАТУШКУ
БЛУЖДАЯ В ТРЁХ СОСНАХ, СУДЬБУ ОБИДЕЛ
СВОИ  ГОДА СЧИТАЯ  ПО  КУКУШКЕ…

И  МОЛОДЫМ  ТЫ ДУМАЛ  БУДЕШЬ  ВЕЧНО
НО ВОТ ПОДКРАЛИСЬ СЕДИНА И СТАРОСТЬ
ЖИЗНЬ ОКАЗАЛАСЬ СЛИШКОМ СКОРОТЕЧНОЙ
И  ГОДЫ НЕ ВЕРНУТЬ - ТАКАЯ МАЛОСТЬ!!!

ПУСТЬ ВАША ЖИЗНЬ ВАМ ДОСТАВЛЯЕТ РАДОСТЬ
ЖИВИТЕ ТАК, ЧТО Б НЕ ЖАЛЕТЬ О ПРОШЛОМ
И ЕСЛИ ВАМ НЕ СТРАШНО ВСТРЕТИТЬ СТАРОСТЬ
ВАШ  ВЕК  КРАСИВО, И  НЕ ЗРЯ  БЫЛ  ПРОЖИТ…
В.ПЯТОВ.2307.09.


Рецензии