это я, или..

Я – воспаленное восприятие действительности,
ожог прошлой жизни на теле нынешней.
Я- уходящие от привычного будничного ,
в самое лучшее из вымышленного.

*   *   *   *   *
Так случается, что люди считают закаты,
просто, для успокоения нарывающей веры,
я знаю, что людей скрывающих чувства,
поедают ночные парки и скверы.

Душат пустые квартиры, и холодные постели,
память о несостоявшихся планах. Сомнения.
Люди помнят, то, что когда то давно не сумели,
и закрывают глаза на свои достижения.
*   *   *   *   *

А я, - это то что ты прячешь от окружающих,
заваливаешь картонными коробками лжи.
Я – самое лучшее, из случившегося,
удерживаемое в плену души.

______________________________________

Вечно ваш//
__________________________________________


Рецензии