За всё тебя благодарю! посвящается П. К

За всё тебя благодарю,
За счастье, за любовь свою,
За море нежности и ласки,
За то что, побывала в сказке,
За руки крепкие твои,
За лживые слова любви,
За боль, что ты мне причинял,
За то, что даже не обнял,
Когда нуждалась я в тебе,
Подушку слёзно обнимая,
Но перемучалась в себе,
Все косточки души ломая…
«Спасибо» от души скажу
И зла я даже не держу.
Всё что болезненно калечит,
Другой мужчина же излечит,
И буду я его ценить,
Так  преданно смогу любить,
Он к жизни вкус вернул, помог,
Ведь только он всё это смог!


Рецензии