Ещё и крепче

Обнимаешь меня за плечи,
Я вздыхаю: «Ещё и крепче».
Ты не знал ведь меня такую,
Поворачиваюсь, целую.

Ты глядишь на меня, как с крыши,
Моё сердце взлетает выше,
Улыбаешься, вместе, рядом,
Ничего, даже слов, не надо.

Вместо мира – глаза напротив,
Ты реальный: из крови, плоти.
Обними же ещё и крепче,
Чтобы верилось в это легче.


Рецензии